Wie bereite ich das Headset vor, bevor ich es zur Reparatur zurückgebe?

Bevor Sie das VIVE Focus 3 Headset zur Reparatur einschicken, entfernen Sie das unten stehende Zubehör.
  1. Headset Rahmen
  2. USB Abdeckung
  3. Oberer Riemen
  4. Rückenpolster
  5. Akku
  6. microSD Karte (falls installiert)
Bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf. Sie müssen es wieder anbringen, wenn Sie Ihr Headset zurückbekommen. Gehen Sie wie folgt vor, um das Zubehör vom Headset zu entfernen:
  1. Ziehen Sie, um den magnetischen Headset Rahmen zu entfernen. Drücken Sie, um Ihre microSD Karte zu entfernen (falls installiert).
  2. Heben Sie die USB Abdeckung vorsichtig ab.
  3. Entfernen Sie den oberen Riemen, indem Sie den Klettverschluss an beiden Enden lösen, und lösen Sie ihn dann vorsichtig vom Headset.
  4. Nehmen Sie das magnetische Rückenpolster ab.
  5. Nehmen Sie den Akku heraus, indem Sie die Verriegelungen auf beiden Seiten zusammendrücken und festhalten und dann zum Entfernen ziehen.
  6. Verpacken Sie das Headset sorgfältig und senden Sie es zur Reparatur ein.