Select your country to buy
Sverige

Auswahl eines Anzeigemodus

Sie können das Display des VIVE Focus 3 so einstellen, dass es wärmere oder kühlere Farben anzeigt.
  1. Wenn Sie gerade eine App ausführen, drücken Sie die VIVE Taste auf dem rechten Controller und wählen Sie dann Zurück zu Lobby.
  2. Wählen Sie in der Lobby Einstellungen.
  3. Wählen Sie Allgemein und dann im Anzeigemodus einen der folgenden Modi aus:
    Modus Beschreibung
    Nacht Stellt die Farbtemperatur auf eine wärmere (gelbliche) Farbe ein, um die Augen zu schonen.
    Lebendig Stellt die Farbtemperatur auf einen kühleren (bläulichen) Farbton ein, um eine klarere Anzeige zu erzielen.
    Normal Schaltet zurück auf die Standard Farbtemperatur.