System- und Firmwareaktualisierungen installieren

Halten Sie Ihr VIVE Focus 3 System und die Firmware mit den neuesten Funktionen oder Verbesserungen auf dem neuesten Stand. Ihr Headset sucht in regelmäßigen Abständen nach Aktualisierungen. Alternativ können Sie dies auch manuell tun. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Wenn Sie gerade Inhalte ausführen, drücken Sie die VIVE Taste auf dem rechten Controller und wählen Sie dann Zurück zu Lobby.
  2. Wählen Sie in der Lobby Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter Allgemein die Option Systemupdate.
  4. Wählen Sie Aktualisieren, um den Aktualisierungsvorgang zu starten.
Hinweis: Einige Aktualisierungen erfordern möglicherweise einen Neustart Ihres Headsets.