Einrichtung des Spielbereichs

Der Spielbereich ist eine virtuelle Begrenzung, um Sie in der VR sicher zu halten. Spielbereiche sollten frei von Gegenständen, Haustieren und anderen Personen gehalten werden. Wenn Sie nicht genug Platz für einen raumgroßen Spielbereich (1,5 x 1,5 m) haben, können Sie eine kleine, stationäre Begrenzung einrichten, die Sie sitzend oder stehend nutzen können.

Bei der Ersteinrichtung des VIVE Focus 3 werden Sie durch die Raumeinrichtung geführt. Sie können die Raumeinrichtung jederzeit über das Menü Einstellungen erneut ausführen.

1. Stellen Sie die Bodenhöhe ein, indem Sie die Bodenbegrenzung nach unten drücken.
  2. Wählen Sie eine raumgroße oder sitzende Spielfläche.
  3. Wenn Sie einen raumgroßen Spielbereich wählen, können Sie die Begrenzungen einzeichnen und Objekte anpassen. Sie können die Begrenzung jederzeit zurücksetzen und neu einzeichnen.
  4. Stellen Sie die Vorwärtsrichtung ein. Dies ist die Richtung, in der die Menüs angezeigt werden.
Tipp: Wenn Sie Ihr Headset an einem neuen Ort verwenden, werden Sie automatisch aufgefordert, eine neue Begrenzung für Ihren Spielbereich zu erstellen.