Installer le VIVE Mars CamTrack

En plus des composants matériels inclus, vous aurez besoin d'un routeur IP et d'un PC équipé d'un moteur de production virtuel.
  1. Connectez le Mars à votre PC à l'aide d'un routeur IP.

Voir Connecter le Mars à votre PC.

2. Connectez le Mars à une prise de courant à l'aide de l'adaptateur secteur et du cordon d'alimentation fournis.
  3. Allumez le Mars.
  4. Montez le VIVE Tracker (3.0) sur le Rover.

Voir Monter le VIVE Tracker (3.0) sur le Rover.

5. Connectez le Rover au Mars. Rover s'allume automatiquement.

Voir Connecter le Rover au Mars.

6. Vérifiez le tableau de bord du Mars pour confirmer que le Rover est détecté.

Voir Mars pour des détails sur le tableau de bord du Mars.

Remarque :

Même si la lumière de statut du VIVE Tracker (3.0) n'est pas verte, il peut toujours être suivi. Vérifiez simplement l'icône de statut sur le tableau de bord du Mars pour confirmer le statut du suivi.

Voir Que signifie la lumière de statut sur le VIVE Tracker (3.0) ? pour les détails.

7. Installez les stations de base, mais ne les connectez pas toutes à l'alimentation en même temps. Voir Installer les stations de base.
  8. Connectez le Mars à votre logiciel de production virtuelle. Voir Ajouter le Mars comme point de terminaison dans Unreal Engine.
  9. Installez la carte d'étalonnage et commencez à recueillir les données d'étalonnage. Voir Configurer la carte d'étalonnage et Recueillir les données d'étalonnage à l'aide de l'Outil d'étalonnage de la caméra.