Monter le VIVE Tracker (3.0) sur le Rover

Le Rover est livré avec une plaque de montage permettant de fixer le VIVE Tracker (3.0) au Rover.
  1. Alignez la vis de montage du Rover avec le trou de vis situé sur la partie inférieure du VIVE Tracker (3.0).
  2. Fixez le VIVE Tracker (3.0) au Rover et tournez la vis de montage dans le sens antihoraire jusqu'à ce qu'elle soit solidement serrée.
    Remarque : Assurez-vous que le bord avant du tracker est parallèle à la face avant du Rover, ce qui est indiqué par la flèche bleue sur le châssis. Ne pas aligner correctement le tracker peut réduire la précision de l'étalonnage de la caméra.
  3. Connectez l'extrémité de type C d'un câble de 10 cm USB de type C vers type A au port USB de type C du VIVE Tracker (3.0), puis connectez l'extrémité de type A à un port USB de type A du Rover.