Choses que vous pouvez faire dans votre espace personnel

Voici certaines des choses que vous pouvez faire dans votre espace personnel VIVERSE.

Changer le décor de fond

Pour plus de détails, consultez Changer le thème de fond.

Lire la musique

Pour plus de détails, consultez Lecture de musique en arrière-plan.

Placer des images sur le mur de souvenirs

Les images par défaut sur le mur de souvenirs peuvent être remplacées par vos photos. Voici comment.

Conseil : Vous devez télécharger vos photos sur VIVERSE pour pouvoir les afficher sur le mur de souvenirs. Pour savoir comment télécharger des photos, consultez Transférer des fichiers vers VIVERSE.
  1. Visez une image avec le faisceau et sélectionnez l'image.
  2. Sélectionnez une photo que vous souhaitez afficher puis sélectionnez Terminé.

Jouer au basketball

Voici comment saisir et lancer un ballon de basketball.

1. Visez un ballon sur le rack de basketball avec votre contrôleur.
  2. Appuyez et maintenez le bouton Saisir pour saisir la balle.
  3. Balancez votre contrôleur vers le haut puis relâchez le bouton Saisir pour lancer la balle dans le panier.

Méditer

Il y a un espace de méditation dans le loft où vous pouvez vous asseoir et vous détendre. Voici comment utiliser l'espace de méditation :

1. Téléportez-vous aux escaliers pour monter au loft.
  2. Téléportez-vous à l'extrémité du loft où se trouve l'espace de méditation.
  3. Téléportez-vous au siège dans l'espace de méditation pour vous asseoir dessus.
  4. Visez le faisceau sur le porte-encens puis appuyez sur la gâchette pour allumer l'encens. Le son de méditation se met en marche et des plantes entourent l'espace de méditation.