Qu’est-ce que Lens ?

Lens est votre point de départ en réalité virtuelle : il vous suffit d’appuyer le bouton VIVE sur le connecteur droit pour l’afficher.
Depuis Lens, vous pouvez :
  • Affichez, triez et lancez des titres.
  • Parcourez le magasin VIVEPORT.
  • Allez à Origin. Pour en savoir plus sur Origin, voir Qu’est-ce que Origin ?.
  • Affichez et change les paramètres du système, tels que la hauteur et la distance par défaut de Lens, la couleur de contour et le volume du système.

Si Lens est trop proche ou trop proche, vous pouvez le repositionner dans les paramètres de Lens. Voir Changer les paramètres de Lens.

Pourquoi vois-je un message "‍Connexion nécessaire"‍ ? Que dois-je faire ?

Vous devez être connecté à votre compte VIVEPORT pour utiliser Lens. Allez à l’ordinateur sur lequel VIVE Cosmos est connecté et connectez-vous à votre compte VIVEPORT.

Lancer les titres depuis Lens

Triez, trouvez et lancez rapidement les titres depuis Lens.
Important : Connectez-vous à votre compte VIVEPORT sur l’ordinateur auquel VIVE Cosmos est connecté avant d’ouvrir Lens.
  1. Appuyez le bouton VIVE du contrôleur droit pour ouvrir Lens.
  2. Utilisez la manette pour faire défiler vers le haut ou vers le bas les titres récemment utilisés ou sélectionnés.
  3. Pour parcourir toute votre collection, sélectionnez Aller à la bibliothèque.
    Conseil : Pour filtrer les titres actuellement installés, sélectionnez une option dans les menus déroulants.
  4. Sélectionnez un titre, puis sélectionnez Jouer ou Télécharger pour lancer ou télécharger le titre.

Changer les paramètres de Lens

Réglez le volume audio, changez la couleur de contour et la transparence, choisissez un mode d’affichage nocturne, choisissez les paramètres des caméras du casque, et plus encore, dans les paramètres de Lens.
  1. Appuyez le bouton VIVE du contrôleur droit pour ouvrir Lens.
  2. Sur le côté droit de Lens, sélectionnez .
  3. Utilisez la manette de jeu pour faire défiler les paramètres disponibles vers le haut ou le bas.
  4. Sélectionnez une option en appuyant la gâchette pour un paramètre particulier.
  5. Après avoir sélectionné vos préférences, sélectionnez .