Mettre en place l'espace de jeux

Mettez en place un espace de jeux au niveau d’une pièce pour apprécier une expérience VR immersive. Ou, vous pouvez choisir d’avoir un espace limité ou une expérience stationnaire uniquement.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Console VIVE.
  2. Cliquez sur , puis sélectionnez Configuration de la pièce.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour terminer le processus.
    Remarque : Si vous voulez uniquement vivre une expérience stationnaire, sélectionnez Espace limité ? à l’étape où il vous est demandé de tracer les limites de espace aire de jeux.
Avertissement : Lors du dessin des limites de l’espace de jeux, assurez-vous que le sol est dégagé. Ne dessinez pas dans un espace occupé par des objets (comme une table ou une chaise), car cela pourrait vous faire trébucher sur l’objet lorsque vous êtes en VR.