Prendre des captures d'écran en VR

Vous voulez montrer votre score élevé ? C'est facile de prendre une capture d'écran de ce que vous voyez en VR.
Procédez d’une des manières suivantes :
  • Sur le contrôleur droit, appuyez le bouton VIVE et la gâchette en même temps.
  • Sur le contrôleur gauche, appuyez le bouton MENU et la gâchette en même temps.
Remarque : Le MENU sur le contrôleur gauche apparaît comme bouton VIVE dans VIVE Cosmos a d'abord été mis sur le marché.
Vous verrez une notification lorsque la capture d’écran est enregistrée.
Pour trouver la capture d’écran sur votre ordinateur :
  • Sur Console VIVE, cliquez sur > Paramètres > Général > Ouvrir le dossier.
  • Allez à C:\Users\[nom d'utilisateur]\AppData\Roaming\HTC\Vive\Screenshot.