Voir l’environnement réel

Visualisez votre environnement réel sur le casque grâce aux caméras du VIVE Cosmos.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Console VIVE.
  2. Cliquez sur , puis sélectionnez Paramètres > Caméra.
  3. Vous pouvez choisir de :
    • Affichez votre environnement réel en appuyant deux fois sur le bouton VIVE sur le contrôleur droit.
    • Affichez automatiquement les environnements réels lorsque vous dépassez les limites de l’espace de jeux.

En mode VR, activez ou désactivez les paramètres des caméras en allant aux paramètres de Lens. Voir Changer les paramètres de Lens.