Je n'entends rien des écouteurs. Que puis-je faire ?

Si aucun son ne sort des écouteurs, essayez la liste ci-dessous pour voir si le problème est résolu.
Vérifiez les points suivants :
  • Assurez-vous que les écouteurs sont branchés sur le connecteur de câble audio de 3,5 mm du casque.
  • Le niveau de volume n'est pas égal à 0. Voir Tableau de bord système.
  • Assurez-vous que le câble USB est connecté à un port USB 3.0 ou supérieur de votre ordinateur. Si le câble USB est connecté à un port USB à faible vitesse, déplacez-le et branchez-le sur un port USB 3.0 ou supérieur. Redémarrez l'ordinateur et le boîtier de liaison.
  • Si le câble USB est déjà connecté à un port USB 3.0 ou supérieur de votre ordinateur, essayez de passer à un autre port USB 3.0 ou supérieur. Après le changement, redémarrez l'ordinateur et le boîtier de liaison.