Installer les stations de base

Voici comment installer les stations de base pour le VIVE Mars CamTrack.
  1. Montez les stations de base en diagonale au bord de l'espace de production et à proximité de prises de courant.
    Remarque :

Si vous ne pouvez pas monter les stations de base à l'aide du kit de montage, vous pouvez les fixer à des trépieds ou les placer sur une surface stable, à condition qu'elle soit suffisamment haute.

Pour des détails sur l'utilisation du kit de montage, visitez VIVE Support.

2. Orientez chaque station de base vers le centre de la zone de suivi où vous prévoyez d'installer la carte d'étalonnage. Voir Recueillir les données d'étalonnage à l'aide de l'Outil d'étalonnage de la caméra pour des détails.
    Important : N'oubliez pas de décoller le film de protection des panneaux avant des stations de base.
  3. Connectez les stations de base à l'alimentation, une par une. Assurez-vous que la première station de base est détectée par le Mars avant de connecter la seconde.
    Important : Utilisez uniquement les câbles d'alimentation et les adaptateurs fournis avec les stations de base.

Selon la version matérielle de vos stations de base, les voyants à diodes seront blancs ou verts.

Remarque : Si le Mars ne détecte pas automatiquement les stations de base, appuyez sur le bouton de canal à l'arrière avec la broche de changement de canal pour définir le canal manuellement. Il peut être nécessaire de définir manuellement le canal pour toutes les stations de base supplémentaires que vous connecterez.

L'icône d'état sur le tableau de bord du Mars devient bleue environ 10 à 15 secondes après avoir défini le canal de la station de base.