Mars

Le Mars recueille les données de suivi de chaque Rover et les envoie à votre PC via un routeur IP.

Le Mars permet de gérer chaque appareil connecté et de vérifier les informations pertinentes grâce au tableau de bord du Mars, situé directement sur le côté supérieur du Mars.

1 Interrupteur d'alimentation Pour allumer et éteindre le Mars
2 Entrée d'alimentation CC Pour connecter le Mars à l'alimentation
3 Port PC/LAN Pour connecter à un routeur IP
4 Entrée TC Pour connecter le générateur de code horaire
5 Ports Ethernet Pour connecter les unités Rover
6 Entrée REF Pour connecter le générateur genlock

Tableau de bord du Mars

Le tableau de bord Mars affiche le statut de connexion de chaque appareil matériel connecté et d'autres informations relatives au système. Vous pouvez également accéder à plusieurs options de configuration du système.

• Rover : Le statut de chaque module Rover est représenté par une icône du VIVE Tracker (3.0).
    Icône Statut de l'appareil
    Grise continue Aucun module Rover n'est détecté.
    Grise clignotante Le module Rover démarre.
    Bleue clignotante Le VIVE Tracker (3.0) est détecté mais ne suit pas encore.
    Bleue continue Le VIVE Tracker (3.0) est détecté et suit.
  • Code horaire : Affiche le code horaire d'une caméra connectée ou d'un générateur de synchronisation.
  • Genlock : Le statut Synchro s'affiche quand un générateur de synchronisation externe est connecté.
    Remarque :

Un générateur de synchronisation externe est nécessaire pour utiliser cette fonction.

• Stations de base : Affiche le statut de connexion de chaque station de base.
  • Recentrer : Réinitialise les coordonnées d'un tracker à une origine positionnelle (coordonnées neutres).
  • Réseau : Affiche l'adresse IP quand le statut du réseau est actif. Appuyez pour configurer les paramètres réseau.
  • Alimentation : Touchez pour redémarrer ou éteindre le Mars.
  • Paramètres : Configurez des paramètres supplémentaires et vérifiez les mises à jour du système. Vous pouvez également exporter les journaux du système pour le diagnostic et l'analyse du système.