Comment puis-je remonter le casque après réparation ?

Après avoir reçu votre casque réparé, réinstallez les accessoires à votre casque dans l’ordre suivant :
  • Câble audio
  • Câble du casque
  • Écouteurs supra et coussins latéraux
  • Sangle supérieure
  • Coussin avant
  • Coussin de dos
  • Cadre des coussins du visage avec coussins
  • Couvercle avant (façade)
  1. Tout en tenant la visière d’une main, soulevez la bande du casque.
  2. Connectez le câble audio au casque :
    • Branchez la prise audio dans le port audio au-dessus du verre droit.
    • Alignez la butée du câble audio avec la fente et appuyez doucement pour le mettre en place. Puis, appuyez sur le câble dans la plus basse des deux rainures horizontales.
  3. Connectez le câble du casque.
  4. Fixez les écouteurs supra :
  5. Fixez les coussins latéraux à la bande du casque.

Assurez-vous que chaque coussin latéral est aligné avec la courbure de la bande.

6. Fixez la sangle supérieure au casque. Voir Fixer la sangle supérieure à la bande du casque.
  7. Fixez les coussins avant et arrière. Voir Refixer les coussins avant et arrière au casque.
  8. Fixez le cadre des coussins du visage.

Alignez les onglets avec les fentes du casque, puis poussez-les doucement en place. Vous entendez un déclic lorsque le cadre se verrouille en place.

9. Fixez le couvercle avant. Suivez les étapes 5 à 8 dans Remplacer le couvercle avant.