Refixer les écouteurs supra sur la bande du casque

Vous pouvez refixer les écouteurs supra si vous avez utilisé vos propres écouteurs avec le VIVE Cosmos Elite.

Avant de fixer les écouteurs supra sur la bande du casque, procédez comme suit :

1. Retirez les guide-câbles, les vis et le coussin en caoutchouc, qui font partie du kit de remplacement pour écouteurs, ainsi que les coussins latéraux de la bande du casque. Pour des détails, voir Retirer les guide-câbles de la bande du casque.

Utilisez un tournevis cruciforme (PH00) pour retirer les vis. Assurez-vous de garder ces pièces dans un endroit sûr.

1. Guide du câble audio
    2. Coussin en caoutchouc
    3. Vis
    4. Coussins latéraux
    5. Guide du câble du casque
    6. Butée du câble
  2. Ouvrez les fermoirs métalliques sur les écouteurs supra gauche et droit.

Fixer l’écouteur supra droit

Fixez l’écouteur droit avec la prise audio au côté droit de la bande du casque.
  1. Accrochez le clip de l’écouteur sur le dessus du de la bande.

Les trous de vis et le repère de ligne sur la bande sont des guides utiles pour positionner le clip.

Lorsque le fermoir est desserré, vous pouvez repositionner le clip pour un ajustement plus confortable. Assurez-vous simplement que l’autre clip est placé de la même manière sur son côté de la bande.

2. Assurez-vous que le câble audio est fermement enfoncé et qu’il ne tombe pas de la rainure.
  3. Assurez-vous que le câble audio passe sous la bande et non sur le dessus. Vérifiez qu’il n’est pas également coincé entre le clip et la bande.
  4. Fermez le fermoir autour de la bande, puis enclenchez-le.
  5. Connectez le connecteur du câble audio à la prise du casque.

Fixer l’écouteur supra gauche

Fixez l’écouteur gauche au côté gauche de la bande du casque.
  1. Coincez le câble du casque le long du guide de câble de l’écouteur gauche.
  2. Accrochez le clip de l’écouteur sur le dessus du de la bande.

Les trous de vis et le repère de ligne sur la bande sont des guides utiles pour positionner le clip.

Lorsque le fermoir est desserré, vous pouvez repositionner le clip pour un ajustement plus confortable. Assurez-vous que l’autre clip est placé de la même manière sur son côté de la bande.

3. Assurez-vous que le câble audio est fermement enfoncé et qu’il ne tombe pas de la rainure.
  4. Assurez-vous que la butée du câble du casque n’est pas coincée dans le fermoir et se trouve du côté de la visière pour éviter de l’endommager pendant le jeu.
  5. Assurez-vous que le câble audio passe sous la bande et non sur le dessus. Vérifiez qu’il n’est pas également coincé entre le clip et la bande.
  6. Fermez le fermoir autour de la bande et enclenchez-le.

Fixer le câble audio du casque

Une fois les écouteurs supra gauche et droit en place, fixez le câble audio du casque sur la bande du casque.
  1. Retirez le coussin avant de la bande du casque. Pour des détails, voir Retirer les coussins avant et arrière.
  2. Sur la partie avant de la bande, appuyez le marqueur du câble audio dans la fente située au centre. Appuyez ensuite sur le câble le long de la rainure jusqu’à ce qu’il soit aligné avec la bande.
  3. Refixez le coussin avant et les coussins latéraux à la bande du casque. Assurez-vous que les coussins latéraux couvrent les fermoirs métalliques de la bande.