Was kann ich tun, wenn ich Probleme mit der SteamVR App habe?

Das Problem könnte aufgrund von fehlenden oder beschädigten Dateien in der SteamVR App bestehen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Installation unbeschädigt ist.
  1. Schließen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie die Steam App und gehen Sie anschließend zur Registerkarte Bibliothek.
  3. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Werkzeuge.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SteamVR und wählen Sie anschließend Eigenschaften aus.
  5. Klicken Sie in der Registerkarte Lokale Dateien auf Integrität der Werkzeugdateien überprüfen.

Weitere Informationen finden Sie auf der SteamVR Problembehebung Seite.