Gibt es eine Möglichkeit, auch am Computer zu hören, was in der VR los ist?

Sie können Audio von VIVE Pro auch auf Ihrem Computer wiedergeben. Sie können einen weiteren Kopfhörer oder Lautsprecher verwenden.
  1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Einstellungen > Audio.
  3. Tippen Sie auf den Audiospiegelung Ein/Aus Schalter, um ihn zu aktivieren.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste das Gerät aus, auf dem Sie den Ton von VIVE Pro duplizieren möchten.