Registrierung und Einrichtung von VIVE Focus 3 in VMware AirWatch über die Batch Konfiguration

Sie können auch VIVE Focus 3 in VMware AirWatch registrieren und einrichten, indem Sie ein Batch Konfigurationspaket erstellen und das Paket auf dem Headset installieren. Hier zeigen wir Ihnen wie.
  1. Gehen Sie auf dem Webbrowser Ihres Computers zur VIVE Business Geräteverwaltungssystem Website und melden Sie sich mit Ihrem HTC-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Geräte verwalten > Batch Konfiguration > VIVE Focus 3.
  3. Klicken Sie auf Start oder Neu erstellen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um die Funktionen und Einstellungen auszuwählen, die in Ihr Batch Konfigurationspaket aufgenommen werden sollen.
  5. Auf der Apps und MDM Lösung auswählen Seite, scrollen Sie nach unten zum Mobile Device Management (MDM) Lösung Abschnitt und laden Sie die folgenden Dateien hoch: APK-Datei Ihres MDM-Agenten.
    Datei Beschreibung VMware AirWatch
    AirWatchAgent.apk APK-Datei des VMware AirWatch Agenten.
    credentials.bin Datei mit Anmeldedaten. Weitere Informationen zum Abrufen einer Datei mit Anmeldedaten finden Sie unter Geräte mit dem Anmeldekonfigurations-Assistenten vorbereiten.
    enroll_script.sh Skript zur Registrierung von VIVE Focus 3 im VMware AirWatch Agenten. Sie können das Skript von <URL> herunterladen.
  6. Auf der Paket veröffentlichen und aktivieren Seite, klicken Sie auf Veröffentlichen, um das Batch Konfigurationspaket zu erstellen.
  7. Wenn Sie fertig sind, laden Sie das RichuImage.zip Paket und die Schlüssel Datei herunter. Kopieren Sie sie in den Stammordner Ihrer microSD Karte.
  8. Setzen Sie die microSD Karte in Ihr Headset ein. Siehe Einsetzen einer Speicherkarte.
  9. Setzen Sie Ihr Headset auf.
  10. Setzen Sie Ihr Headset auf die Werkseinstellungen zurück. Gehen Sie zu Einstellungen > > Erweitert, und wählen Sie anschließend Zurücksetzen > Alle Daten löschen.

Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen installiert Ihr Headset automatisch das Batch Konfigurationspaket. Wenn die Installation abgeschlossen ist, wird die folgende Meldung angezeigt:

11. Gehen Sie nach Abschluss des VIVE Focus 3 Tutorials zu Einstellungen > Erweitert.
  12. Wählen Sie Mobile Device Management (MDM) Einrichtung > MDM Agent ausführen, um den VMware AirWatch Agenten zu öffnen.

Das MDM Einrichtung Fenster wird angezeigt. Der VMware AirWatch Agent wird dann das Headset anmelden. Wenn die Anmeldung abgeschlossen ist, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung des Headsets zu beenden.