Allumer ou éteindre un contrôleur

Assurez-vous d’insérer 2 piles alcalines AAA/LR03 dans le compartiment à piles de chaque contrôleur. Il y a 4 piles alcalines AAA/LR03 dans la boîte.

• Pour allumer un contrôleur, appuyez et maintenez le bouton VIVE de ce contrôleur pendant une seconde.
  • Quand un contrôleur est allumé et reste inactif pendant un certain temps, il s’éteint automatiquement pour économiser les piles. Vous ne pouvez pas éteindre le contrôleur en appuyant un bouton.