Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Lecture du contenu d’un périphérique externe dans VIVE Focus Plus

Afficher le contenu multimédia depuis un téléphone HTC ou un appareil Miracast dans VIVE Focus Plus.
  1. Appuyez le bouton VIVE pour ouvrir le Menu Rapide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Mode Cinéma.
  3. Sélectionnez si vous voulez afficher le contenu multimédia depuis un Téléphone HTC ou un Appareil Miracast.
  4. Suivez les instructions du panneau de droite pour projeter le contenu multimédia dans VIVE Focus Plus.
  5. Dans VIVE Focus Plus, sélectionnez Autoriser quand vous voyez l’écran Confirmer la connexion. Vous verrez l’écran du téléphone HTC ou Miracast dans VIVE Focus Plus.
  6. Lors de l’affichage de contenu multimédia, vous pouvez :
    • Pointez vers l’écran puis balayez vers le haut ou le bas sur le Pavé tactile pour un zoom avant ou arrière de l’écran.
    • Pointez vers l’écran, puis appuyez et maintenez la Gâchette pour faire glisser l’écran vers une autre position.
  7. Sélectionnez Quitter pour quitter le mode cinéma.
    Remarque : Pour rompre la connexion entre l’appareil et VIVE Focus Plus mais rester en mode cinéma, sélectionnez Déconnecter.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.