Remplacer le câble du casque de la série VIVE Cosmos

Pour utiliser l'Adaptateur sans fil VIVE avec la série VIVE Cosmos, vous devez remplacer le câble de casque d'origine par le câble de casque court inclus dans votre pack complet ou votre kit de fixation.
  1. Retirez le coussin arrière de la bande du casque, puis détachez la bande du câble du casque du coussin arrière.
  2. Tirez doucement sur l'extrémité arrière de la sangle du casque pour la décrocher de la bande du casque.
  3. Tout en tenant la visière d'une main, soulevez la bande du casque avec votre main.
  4. Retirez l'écouteur supra gauche de la bande du casque.

a) Ouvrez pleinement le fermoir de l'écouteur gauche.

b) Retirez l'écouteur gauche et le coussin latéral qui y est attaché.

5. Retirez le cadre des coussins du visage du casque.

a) Tirez doucement depuis le bas vers un côté du cadre pour libérer le cadre.

b) Tirez doucement depuis le haut de chaque côté du cadre pour libérer le cadre.

Avertissement :

Évitez de tirer ou de pincer les côtés du cadre des coussins du visage pour ne pas l'endommager.

6. Débranchez le câble du casque d'origine, puis branchez le câble court du casque.
  7. Refixez le cadre des coussins du visage.

a) Alignez les onglets du cadre des coussins du visage avec les fentes correspondantes du casque.

b) Poussez doucement les onglets dans les fentes jusqu'à ce que le cadre se verrouille en place.

Remarque :

Assurez-vous de positionner l’arête du cadre des coussins du visage sous les câbles du casque, audio et USB.

Vous entendrez un clic lorsque le cadre des coussins du visage se verrouille en place.

8. Refixez l'écouteur supra gauche sur la bande du casque.

a) Alignez le câble court du casque avec le guide de câble de l'écouteur gauche.

b) Raccrochez le clip de l'écouteur sur le côté gauche de la bande du casque.

Conseil :

Pour un positionnement idéal, alignez le clip du casque avec les trous de vis et le repère de ligne sur la bande du casque.

c) Fermez le clip du casque autour de la bande du casque et enclenchez le fermoir.

Remarque :

Pour éviter d'endommager la visière pendant l'utilisation, veillez à ce que l'arrêt de câble se trouve devant le clip du casque et ne soit pas pris dans le fermoir.