地域を選んでください
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

VIVE Flowを工場出荷時の設定にリセットする方法とは。

VIVE Flowで、VIVE アプリから、以下の手順で工場出荷時の設定にリセットします。
  1. VIVE Flowを電源に接続します。
  2. スマートフォンで、VIVE アプリを開きます。
    注意: お使いのスマートフォンとVIVE FlowBluetooth経由で接続されていることをご確認ください。
  3. ヘッドセット項目にあるVIVE Flowをタップします。
  4. ヘッドセットのリセット > すべて消去 > すべて消去 > OKをタップします。 またこれにより、VIVE FlowVIVE アプリから削除されます。
スマートフォンを紛失したり、VIVE アプリを削除した場合でも、VIVE Flowのハードウェアボタンで、VIVE Flowを工場出荷時の設定にリセットすることができます。
  1. VIVE Flowを電源に接続します。
  2. VIVE Flowを装着し、ホーム画面の表示を待ちます。
  3. ヘッドセットのリセットウィンドウが表示されるまで、ヘッドセットボリュームアップボリュームダウンボタンを同時に押します。
    注意: ボリュームバーが表示されたり、しばらくしてもヘッドセットのリセットウィンドウが表示されない場合は、一旦ボタンを離し、もう一度お試しください。 必ず3つのボタンを同時に押してください。
  4. ボタンが選択されるまで、すべてを削除するの上にカーソルを合わせます。
  5. 工場出荷時のリセットの実行を確定します。
送信
ありがとうございました!フィードバックをいただければ、お役立ち情報の提供を改善してまいります。