Allumer le casque

1. Chargez le casque avec le câble USB de Type-C et l’adaptateur secteur. Voir Charger le casque.
  2. Après la charge, appuyez et maintenez le bouton Alimentation pendant quelques secondes pour l’allumer.
Remarque : Lorsque le casque est allumé et que vous l’enlevez, il passe en mode veille lorsque l’affichage s’éteint pour économiser l’énergie de la batterie. L’affichage s’allume automatiquement lorsque vous rallumez le casque.