VIVE WLAN Adapter einrichten

So richten Sie den VIVE WLAN Adapter für Ihr Headset ein.
  1. Installieren Sie die PCIe Karte in Ihrem Computer. Schließen Sie die WLAN Linkbox an die Karte an. Siehe Die PCIe WiGig Karte installieren und Anschluss der WLAN Linkbox an Ihren Computer.
  2. Schließen Sie den VIVE WLAN Adapter an das Headset an. Lesen Sie je nach VIVE Headset die Anweisungen in diesen Themen:

Befestigung des WLAN Adapters an VIVE

Den WLAN Adapter an VIVE Pro anschließen

3. Laden Sie die VIVE WLAN App herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Computer. Verwenden Sie sie, um den WLAN Adapter mit der WLAN Linkbox zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Installation der VIVE WLAN App und Drahtlose Verbindung zwischen Headset und Computer.
  4. Anschließen der Powerbank an den WLAN Adapter. Stecken Sie sie in Ihren Hüftgurt. Siehe Anschließen der Powerbank an den VIVE WLAN Adapter.
  5. Öffnen Sie die VIVE WLAN App. Stellen Sie sicher, dass die WLAN Verbindung Ihres Headsets den Status "‍Bereit"‍ anzeigt, bevor Sie die SteamVR App öffnen.

Überprüfen Sie mit der SteamVR App, ob Ihre Basisstationen, Controller und zusätzliche VR-Hardware einsatzbereit sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Support Seiten von VIVE und VIVE Pro.

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass die SteamVR App Version 1533664367 oder höher auf Ihrem Computer installiert ist.
  6. Öffnen Sie die VR-App, die Sie verwenden möchten. Wenn Sie bereit sind, VR-Inhalte abzuspielen, setzen Sie Ihr Headset mit dem beiliegenden WLAN Adapter auf.
Warnhinweis: Die Lüftungsschlitze des WLAN Adapters können während des normalen Betriebs heiß werden. Erst abkühlen lassen.