Die Powerbank aufladen

1. Schließen Sie das Powerbank Ladekabel an den USB Typ-C Anschluss der Powerbank an.
  2. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit einem HTC Netzteil.
    Hinweis: Ein HTC Netzteil ist nicht im Lieferumfang des VIVE WLAN Adapter enthalten.
  3. Verbinden Sie das Netzteil mit einer Steckdose.

Die LEDs an der Powerbank zeigen den Ladestatus an.

21-Watt Powerbank (Modell 148DUT)

18-Watt Powerbank (Modell 99H2036400)

Hinweis:
    • Die LEDs blinken nacheinander, um den aktuellen Ladestatus anzuzeigen.

• Die Powerbank ist voll aufgeladen, wenn die vierte LED nicht mehr blinkt.

• Vergewissern Sie sich, dass die Powerbank vollständig aufgeladen ist, bevor Sie sie zum ersten Mal benutzen.