Austausch des VIVE Cosmos Serie Headset Kabels

Um den VIVE WLAN Adapter mit der VIVE Cosmos Serie zu verwenden, müssen Sie das Original Headsetkabel durch das kurze Headsetkabel austauschen, das im Komplettpaket oder im Befestigungssatz enthalten ist.
  1. Nehmen Sie das Rückenpolster vom Headset Band ab und lösen Sie anschließend den Kabelstreifen des Headsets vom Rückenpolster.
  2. Ziehen Sie das hintere Ende des Headset Gurts vorsichtig nach unten, um es aus dem Headset Band auszuhängen.
  3. Halten Sie das Visier mit einer Hand fest und heben Sie das Headset Band mit der anderen Hand an.
  4. Nehmen Sie den linken On-Ear-Kopfhörer aus dem Headset Band.

a) Klappen Sie den Bügel des linken Kopfhörers auf.

b) Ziehen Sie den linken Kopfhörer und das daran befestigte Seitenpolster ab.

5. Entfernen Sie den Gesichtspolster-Rahmen vom Headset.

a) Ziehen Sie vorsichtig von unten an einer Seite des Rahmens, um den Rahmen zu lösen.

b) Ziehen Sie vorsichtig an der Oberseite jeder Seite des Rahmens, um den Rahmen zu lösen.

Warnhinweis:

Vermeiden Sie es, an den Seiten des Gesichtspolster-Rahmens zu ziehen oder zu drücken, um ihn nicht zu beschädigen.

6. Ziehen Sie das originale Headsetkabel ab und schließen Sie anschließend das kurze Headsetkabel an.
  7. Bringen Sie den Gesichtspolster-Rahmen wieder an.

a) Richten Sie die Laschen am Gesichtspolster-Rahmen an den entsprechenden Schlitzen am Headset aus.

b) Drücken Sie die Laschen vorsichtig in die Schlitze, bis der Rahmen einrastet.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass der die des Gesichtspolster-Rahmens unter dem Headset-, Audio- und USB-Kabel positioniert ist.

Sie hören ein "‍Klicken"‍, wenn der Gesichtspolster-Rahmen einrastet.

8. Bringen Sie den linken On-Ear-Kopfhörer wieder am Headset Band an.

a) Richten Sie das kurze Kopfhörerkabel an der Kabelführung am linken Kopfhörerclip aus.

b) Hängen Sie den Kopfhörerclip wieder an der linken Seite des Headset Bandes ein.

Tipp:

Richten Sie den Kopfhörerclip für eine optimale Positionierung an den Schraubenlöchern und der Strichmarkierung am Headset Band aus.

c) Schließen Sie den Kopfhörerbügel um das Headset Band und lassen Sie den Verschluss einrasten.

Hinweis:

Achten Sie darauf, dass sich der Kabelstopper vor dem Kopfhörerclip befindet und nicht in der Schließe eingeklemmt wird, um eine Beschädigung des Visiers während des Gebrauchs zu vermeiden.