Wie stelle ich den Audioausgang für VIVE Cosmos ein, wenn ich ihn mit dem VIVE WLAN Adapter verwende?

Wenn Sie VIVE Cosmos mit dem VIVE WLAN Adapter verwenden, können Sie nur VIVE Cosmos Multimedia Audio als Wiedergabegerät auswählen, da es eine optimale drahtlose Audioleistung bietet.
  1. Klicken Sie auf Ihrem Computer auf das Lautstärkesymbol in der Windows Taskleiste.

In der Systemablage werden der Lautstärkepegel und das aktuelle Wiedergabegerät angezeigt.

2. Klicken Sie auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke, um die vollständige Liste der verfügbaren Wiedergabegeräte anzuzeigen.
  3. Wählen Sie VIVE Cosmos Multimedia Audio aus dem angezeigten Menü.
    Hinweis:

Die angezeigten Wiedergabegeräte sind für DisplayPort Verbindungen, die jeweils VIVE Cosmos Multimedia Audio bzw. HTC-VIVE entsprechen. Sie können jedoch nur VIVE Cosmos Multimedia Audio als Wiedergabegerät verwenden, wenn Sie den VIVE WLAN Adapter verwenden.