Einrichtung des VIVE WLAN Adapter mit der VIVE Pro Serie

So richten Sie den VIVE WLAN Adapter mit der VIVE Pro Serie ein.
  1. Installieren Sie die PCIe Karte in Ihrem Computer und schließen Sie die WLAN Linkbox an die Karte an.

Siehe Die PCIe WiGig Karte installieren und Anschluss der WLAN Linkbox an Ihren Computer.

2. Ersetzen Sie das originale Headsetkabel durch das kurze Headsetkabel.

Siehe Headset Kabel des VIVE Pro/VIVE Pro Eye/VIVE Pro 2 austauschen.

3. Ersetzen Sie das originale Kopfpolster durch das dickere Kopfpolster, das im Komplettpaket oder im Befestigungssatz enthalten ist.

Siehe Kopfpolster des VIVE Pro/VIVE Pro Eye/VIVE Pro 2 austauschen.

4. Wenn Sie das Befestigungsset erworben haben, ersetzen Sie die Halterung für den WLAN Adapter.

a) Entfernen Sie die Schrauben am Sockel des WLAN Adapters und nehmen Sie die Originalhalterung ab.

b) Bringen Sie die Ersatzhalterung am Sockel des WLAN Adapters an und befestigen Sie die Schrauben.

5. Schließen Sie den VIVE WLAN Adapter an das Headset an.

Siehe Den WLAN Adapters an VIVE Pro/VIVE Pro Eye/VIVE Pro 2 anbringen.

6. Schließen Sie den WLAN Adapter an die Powerbank an und schalten Sie die Powerbank ein.

See Schließen Sie den VIVE WLAN Adapter an die Powerbank an.

7. Koppeln Sie den WLAN Adapter mit der WLAN Linkbox, indem Sie die Kopplungstaste am Adapter drücken.
  8. Öffnen Sie die SteamVR App, um sicherzustellen, dass Ihre Basisstationen, Controller und weiteres VR-Hardware Zubehör einsatzbereit sind.

Einzelheiten finden Sie auf den Support Seiten für VIVE Pro, VIVE Pro Eye oder VIVE Pro 2.

9. Öffnen Sie die VR-App, die Sie verwenden möchten.
  10. Befestigen Sie die Powerbank an einer sicheren Stelle an Ihrem Körper, z.B. an Ihrem Gürtel.
    Warnhinweis:

Vermeiden Sie den direkten Hautkontakt mit der Powerbank, da sie während der Nutzung heiß werden kann.

11. Wenn Sie bereit sind, setzen Sie Ihr Headset mit dem beiliegenden WLAN Adapter auf.
Warnhinweis:

Die Lüftungsschlitze des WLAN Adapters können während des normalen Betriebs heiß werden. Bis zum Abkühlen den Kontakt vermeiden.