Installer la carte PCIe WiGig

Les cartes d'extension telles que les cartes PCIe contiennent des circuits et des composants sensibles. Veuillez manipuler votre carte PCIe WiGig avec précaution.

Avertissement : Pour éviter d'éventuels dommages dus à l'électricité statique, respectez les précautions suivantes lors de la manipulation de la carte :
  • Avant d'installer la carte, éteignez votre ordinateur et débranchez le câble d'alimentation.

• Laissez l'ordinateur refroidir pendant quelques minutes avant de retirer son capot.

• Portez un bracelet relié à la terre lorsque vous manipulez la carte et tenez-la par les bords pour éviter de toucher les composants sensibles. Si vous ne disposez pas d'un bracelet de mise à la terre, touchez une surface mise à la terre en toute sécurité avant de manipuler la carte.

• Conservez la carte dans un sac antistatique si vous la retirez de la carte mère.

1. Retirez le capot de l'ordinateur.
  2. Insérez la carte PCIe WiGig dans un connecteur PCIe disponible sur votre carte mère.
  3. Remettez le capot de l'ordinateur en place et rebranchez le câble d'alimentation.