Charger le casque

Avant d’allumer et d’utiliser le casque VIVE Focus, il est recommandé de le charger d’abord.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB de Type-C dans le connecteur USB de Type-C du casque.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB de Type-C dans l'adaptateur secteur.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger le casque. Le casque est complètement chargé lorsque la diode est blanche.