Insérer une carte mémoire

Si vous avez besoin de plus d’espace de stockage pour les applis et les fichiers multimédia, vous pouvez insérer une carte microSD dans le casque.
Remarque : Carte mémoire vendue séparément.
  1. Assurez-vous que le casque est éteint.
  2. Retournez le casque, puis insérez le bout de votre doigt dans la petite ouverture de la porte du logement de la carte mémoire et ouvrez-la.
  3. Insérez la carte microSD; avec les contacts dorés vers l’extérieur; dans le logement.
  4. Poussez la carte mémoire jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
    Remarque : Pour éjecter la carte mémoire du logement, poussez-la et relâchez-la.
  5. Fermez la porte de la carte mémoire.

Configurer votre carte mémoire comme mémoire interne

Lorsque vous insérez une carte mémoire qui n’a pas été utilisée sur VIVE Focus avant, la carte sera montée comme mémoire amovible par défaut.

Si la carte mémoire est neuve ou n’a pas de contenu que vous voulez conserver, vous pouvez formater la carte mémoire pour l’utiliser comme mémoire interne pour le VIVE Focus pour étendre la mémoire interne.
Important : S’il y a toujours des fichiers sur la carte mémoire, sauvegardez les fichiers avant de formater la carte.
  1. Appuyez le bouton Accueil pour ouvrir le Menu Rapide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Plus de paramètres > Mémoire.
  3. Sous Mémoire portable, appuyez sur l’icône d’engrenage à la droite de Carte SD ou du nom de la carte SD.
  4. Appuyez sur Formater en interne > Effacer et formater > Formater.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour déplacer vos applis installées et leurs données depuis la mémoire de l’appareil vers la carte mémoire.
Conseil : Si vous ne voulez plus utiliser la carte mémoire comme mémoire interne, vous pouvez reformater la carte comme mémoire amovible. Avant de le faire, assurez-vous de redéplacer toutes les applis et les données de la carte vers la mémoire du téléphone. Voir Déplacer les applis et données entre VIVE Focus et carte mémoire

Déplacer les applis et données entre VIVE Focus et carte mémoire

Si vous avez configuré votre carte mémoire comme mémoire interne, vous pouvez déplacer les applis tierces que vous avez installées et leurs données comme les photos, le contenu média et les fichiers téléchargés vers la carte mémoire pour libérer l’espace mémoire de l’appareil.

Si vous voulez plus utiliser votre carte mémoire comme mémoire interne, assurez-vous de redéplacer toutes les applis et les données de la carte vers la mémoire de l’appareil.

1. Appuyez le bouton Accueil pour ouvrir le Menu Rapide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Plus de paramètres > Mémoire.
  3. Sélectionnez Carte SD ou le nom de la carte SD.
  4. Appuyez sur Carte SD ou le nom de votre carte mémoire si vous vous déplacez les données des applis depuis la mémoire de l’appareil vers la carte, ou appuyez sur Mémoire interne partagée si vous vous déplacez les données de la carte mémoire vers la mémoire de l’appareil.
  5. Appuyez sur > Migrer les données.
  6. Appuyez sur Déplacer.