Configurer VIVE Focus

Configurer VIVE Focus est rapide et facile. Vous serez immergé dans la réalité virtuelle en un rien de temps.
Important : Avant de configurer VIVE Focus, procédez comme suit :
  • Préparez une zone dégagée et sûre (au moins 2m x 2m) à l’intérieur.
  • Chargez d’abord le casque. Voir Charger le casque.
  • Retirez les films protecteurs qui recouvrent les capteurs de suivi et les verres du casque.
  • Assurez-vous de mettre les piles dans le contrôleur. Voir Insérer les piles dans le contrôleur.
  • N’oubliez pas le nom du réseau sans fil auquel vous voulez vous connecter et son mot de passe.
  • Inscrivez-vous pour un compte VIVEPORT car vous en aurez besoin pour vous connecter à VIVEPORT. Pour vous en inscrire, allez sur focus.viveport.com
  1. Allumez le casque. Voir Allumer le casque.
  2. Mettez le casque. Voir Mettre le casque.
  3. Prenez le contrôleur, puis appuyez et maintenez le bouton Accueil pendant quelques secondes pour allumer le contrôleur et démarrer le processus d’association. L’association est réussie lorsque le contrôleur vibre pendant quelques secondes.
  4. Suivez les instructions dans le casque pour terminer la configuration. Pour sélectionner des objets ou appuyer sur les boutons à l’écran, pointez sur l’objet ou le bouton à l’aide du contrôleur, puis appuyez le pavé tactile.
  5. Au cours du processus de configuration, vous serez invité à :
    • Choisir l’orientation de la main.
    • Choisir la langue à utiliser.
    • Parcourez un tutoriel simple pour en apprendre davantage sur les fonctions du contrôleur.
      Remarque : Pour parcourir le tutoriel à nouveau après la configuration VIVE Focus, allez à Paramètres > Tutoriel.
    • Connectez-vous à un réseau Wi‍-Fi. Voir Connexion à un réseau sans fil.
    • Connectez-vous à VIVEPORT.
  6. Une fois la configuration terminée, vous serez conduit à l’accueil VIVE. Voir Utiliser l’accueil VIVE.