Einen Controller ein- oder ausschalten

Achten Sie darauf, dass Sie 2 AAA Alkali-Batterien in das Batteriefach jedes Controllers einsetzen. Im Lieferumfang befinden sich 4 AAA Alkali-Batterien.

• Halten Sie die VIVE Taste eine Sekunde lang an einem Controller gedrückt, um den Controller einzuschalten.
  • Wenn ein Controller eingeschaltet ist und für eine gewisse Zeit inaktiv bleibt, schaltet er sich automatisch aus, um Batteriestrom zu sparen. Sie können den Controller nicht durch Drücken einer Taste ausschalten.