Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Wählen Sie Ihr Land aus/location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Was kann ich tun, wenn ich die Meldung "‍Vorhandene Kopplungsdaten löschen"‍ sehe?

Wenn Sie während der Einrichtung Ihrer Brille die Meldung "‍Vorhandene Kopplungsdaten löschen"‍ sehen, tun Sie Folgendes:

  1. Wenn Sie die Brille tragen, nehmen Sie sie ab.
  2. Drücken Sie fünf Mal schnell hintereinander die Aufnahmetaste am rechten Bügel. Die Status-LED blinkt kurz weiß und rosa, wechselt zu weißem Blinken und beginnt dann schnell weiß zu blinken.
    Hinweis:
    • Es dauert etwa 30 Sekunden, bis die Status-LED von Blinken in Weiß und Rosa zu schnellem Blinken in Weiß wechselt. Währenddessen drücken Sie bitte keine Tasten an der Brille.
    • Wenn die Status-LED nicht schnell weiß blinkt, versuchen Sie, die Aufnahmetaste innerhalb von drei Sekunden fünfmal zu drücken.
  3. Öffnen Sie das Menü mit den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Telefon.
  4. Suchen Sie VIVE Eagle in der Liste der gekoppelten Geräte und trennen Sie dann das Gerät.
  5. Schließen Sie die VIVE Connect-App und starten Sie sie erneut.
  6. Richten Sie Ihre Brille ein. Für Details siehe Erstmalige Einrichtung Ihrer Brille.
    Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass die Status-LED an der Brille schnell weiß blinkt, bevor Sie die Brille einrichten.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.