Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Wählen Sie Ihr Land aus/location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Cloud-Backup und Wiederherstellung

Sie können Ihre VIVE AI-Chats, einschließlich Ihrer Fragen und Memos, in Ihrem iCloud- oder Google Drive-Speicher sichern und damit Ihre Dateien später wiederherstellen. Siehe Medien verwalten für Hinweise zur Sicherung Ihrer Fotos und Videos.

Cloud-Backup einrichten

Die folgenden Schritte sind nur für Benutzer von Android-Telefonen vorgesehen. iPhone-Benutzer mit iCloud Drive müssen nur sicherstellen, dass sie in ihrem Konto angemeldet sind und die Synchronisierung aktiviert ist.

  1. Melden Sie sich auf Ihrem Telefon bei Ihrem Google Drive-Konto an.
  2. Tippen Sie auf > Sicherung und Wiederherstellung.
  3. Wählen Sie Ihr Google-Konto aus der Dropdownliste aus.
  4. Lesen Sie den Hinweis und tippen Sie dann auf Weiter > Weiter.
    Tipp:

    Android-Benutzer haben die Möglichkeit, ihre Daten nur dann zu sichern, wenn ihr Gerät mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist. Um diese Einstellungen zu aktivieren, gehen Sie zu Erweiterte Einstellungen, und schalten Sie dann Sichern über WLAN ein.

Automatisches Backup einrichten

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf > Sicherung und Wiederherstellung.
  3. Tippen Sie auf Sicherungshäufigkeit und wählen Sie dann eine Option aus.

Ein manuelles Backup durchführen

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf > Sicherung und Wiederherstellung.
  3. Tippen Sie neben Manuell Backup auf Jetzt sichern.

Daten aus dem Cloud-Backup wiederherstellen

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf > Sicherung und Wiederherstellung > Wiederherstellen.
  3. Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie auf Wiederherstellen tippen.

Ihre Backup-Daten löschen

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf > Sichern und wiederherstellen > Backup löschen.
  3. Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie auf Löschen tippen.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.