Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Wählen Sie Ihr Land aus/location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Memos verwalten

Ein Memo manuell hinzufügen

Abgesehen davon, dass Sie VIVE AI bitten können, Memos für Sie hinzuzufügen, können Sie diese auch manuell mit VIVE Connect erstellen.
  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm VIVE AI auf Speicher.
  3. Tippen Sie auf , und geben Sie dann eine Notiz ein.
    Hinweis: Sie können Ihrer Notiz ein Bild hinzufügen.
    1. Tippen Sie auf , und wählen Sie dann ein Bild aus Ihrer VIVE Connect- oder Telefongalerie aus.
    2. Schneiden Sie das Bild zu, und tippen Sie dann auf Fertig.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Ein Memo anzeigen

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm VIVE AI auf Speicher.
  3. Tippen Sie auf ein Memo aus der Liste.

Nach einem Memo suchen

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm VIVE AI auf Speicher.
  3. Tippen Sie auf und geben Sie dann Ihren Suchbegriff ein.

Ein Memo bearbeiten

Hinweis: Sie können nur den Text in einem Memo bearbeiten. Sie können keine Bilder bearbeiten oder löschen.
  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm VIVE AI auf Speicher.
  3. Tippen Sie auf ein Memo aus der Liste.
  4. Bearbeiten Sie den Text und tippen Sie dann auf in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Ein Memo löschen

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm VIVE AI auf Speicher.
  3. Gehen Sie wie folgt vor:
    Option Schritte
    Ein Memo löschen
    1. Tippen Sie auf ein Memo aus der Liste.
    2. Tippen Sie auf .
    3. Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie auf Löschen tippen.
    Mehrere Memos löschen
    1. Tippen Sie auf Auswählen.
    2. Wählen Sie die Memos aus, die Sie löschen möchten.
    3. Tippen Sie auf Löschen.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.