Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Wählen Sie Ihr Land aus/location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Ich habe vor, ein anderes Telefon für VIVE Eagle zu verwenden, wie soll ich vorgehen?

Wenn Sie für VIVE Eagle ein anderes Telefon verwenden möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor, um einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten.

  1. Sichern Sie Ihre VIVE AI-Daten. Siehe Cloud-Backup und Wiederherstellung, um zu erlernen, wie Sie ein Cloud-Backup einrichten und die Daten von VIVE AI sichern können.
  2. Importieren Sie die mit der Brille aufgenommenen Fotos und Videos auf Ihr Telefon. Siehe Medien von Ihrer Brille importieren für Details.
    Hinweis:
    • Wenn Beim Importieren eine Kopie speichern in VIVE Connect aktiviert ist, sind Ihre Fotos und Videos bereits in der Fotobibliothek Ihres Telefons gespeichert, sodass sie mit Ihrem neuen Telefon synchronisiert werden. Falls nicht, speichern Sie die importierten Mediendateien manuell in der Fotobibliothek Ihres Telefons. Siehe Festlegen des Medienimportverhaltens und Medien auf Ihrem Telefon speichern für Details.
    • Wenn Sie die Fotos und Videos nicht in der Bibliothek Ihres Telefons speichern möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sie manuell auf Ihr neues Telefon kopieren, damit Sie sie nicht verlieren.
  3. Entkoppeln Sie die Brille von Ihrem Telefon. Siehe Entkoppeln Ihrer Brille für Details.
  4. Installieren und starten Sie VIVE Connect auf Ihrem neuen Telefon.
  5. Melden Sie sich mit demselben HTC-Konto an, das Sie auf dem alten Telefon verwendet haben, und richten Sie die Brille ein. Siehe Erstmalige Einrichtung Ihrer Brille für Details.
  6. Wenn Sie im weiteren Verlauf aufgefordert werden, die vorhandenen Kopplungsdaten zu löschen, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die vorhandenen Kopplungsdaten zu löschen.
    Tipp: Drücken Sie fünfmal schnell hintereinander die KI-Taste.
  7. Nachdem Sie die Brille mit dem Telefon gekoppelt haben, schließen Sie die Einrichtung Ihrer Brille ab, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
  8. Stellen Sie die Daten von VIVE AI wieder her. Siehe Daten aus dem Cloud-Backup wiederherstellen, um zu erfahren, wie das geht.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.