Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Wählen Sie Ihr Land aus/location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Medien verwalten

Sie können Fotos und Videos, die mit VIVE Eagle aufgenommen wurden, in VIVE Connect importieren und sie mit Hilfe der App verwalten.

Medien von Ihrer Brille importieren

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Brille beim Importieren tragen.
  1. Verbinden Sie VIVE Eagle mit VIVE Connect.

    Für Details siehe Verbinden Ihrer Brille.

  2. Tippen Sie auf .

    Wenn Ihre Brille Medien enthält, erscheint oben auf dem Bildschirm eine Benachrichtigung.

  3. Tippen Sie auf und dann auf Importieren > Verbinden.

    VIVE Connect importiert Ihre Fotos und Videos entsprechend Ihren Medieneinstellungen für den Import. Für Details siehe Festlegen des Medienimportverhaltens.

Hinweis: Wenn Ihr Telefon mit Android Auto oder Apple CarPlay verbunden ist, müssen Sie die Verbindung zuerst trennen, um Medien herunterzuladen.

Fotos mit dem KI-Editor verbessern

Jedes Mal, wenn Sie ein Foto aus VIVE Eagle in Ihre VIVE Connect-Galerie importieren, erkennt VIVE AI automatisch die Bildneigung und ermöglicht Ihnen, sie schnell zu korrigieren.

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf ein beliebiges Bild mit dem -Symbol in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht.
  4. Tippen Sie auf .
    Tipp:

    Sie können das Bild in seinen ursprünglichen Zustand zurückversetzen, indem Sie auf tippen.

Medien auf Ihrem Telefon speichern

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie das Foto oder Video, das Sie speichern möchten.
    Tipp: Durch Tippen und Halten können Sie mehr als ein Foto oder Video auswählen.
  4. Tippen Sie auf .
    Hinweis: Wenn Sie dasselbe Foto oder Video mehr als einmal speichern, wird es als Duplikat in der Fotobibliothek Ihres Telefons gespeichert.
Tipp: Sie können eine von Ihren Fotos und Videos automatisch auf Ihrem Telefon speichern lassen. Für Details siehe Festlegen des Medienimportverhaltens.

Konfigurieren der Videoeinstellungen

  1. Verbinden Sie VIVE Eagle mit VIVE Connect.

    Für Details siehe Verbinden Ihrer Brille.

  2. Tippen Sie auf > Medien.
  3. Scrollen Sie zu Fotos und Videos und führen Sie dann eine der folgenden Aktionen aus.
    Option Beschreibung
    Datenschutz einschalten

    Sie können dazu beitragen, die Privatsphäre der Menschen um Sie herum zu schützen, indem Sie VIVE AI die Verwendung des Sprachbefehls "‍Stopp"‍ zu erkennen. Die Videoaufnahme wird sofort beendet.

    Aktivieren Sie Aufnahme bei Aufforderung beenden.

    Videoqualität einstellen

    Tippen Sie auf Videoqualität und wählen Sie dann ein Format aus.

    Videodauer einstellen

    Tippen Sie auf Videodauer und wählen Sie dann eine Dauer aus. Die Standardeinstellung beträgt drei Minuten.

    Wichtig: Videos mit höherer Qualität oder längerer Dauer können den Akku schneller entladen.

Festlegen des Medienimportverhaltens

Wenn Sie Medien von Ihrer Brille auf Ihr Telefon überträgen, werden alle Fotos und Videos standardmäßig auf sichere Weise in der VIVE Connect-Galerie gespeichert. Bei Deinstallation von VIVE Connect oder beim Löschen des Caches werden Ihre Medien gelöscht. Wenn Sie eine Kopie Ihrer Medien automatisch in der Fotobibliothek Ihres Telefons speichern möchten, schalten Sie Beim Importieren eine Kopie speichern ein.

  1. Verbinden Sie VIVE Eagle mit VIVE Connect.

    Für Details siehe Verbinden Ihrer Brille.

  2. Tippen Sie auf > Medien.
  3. Aktivieren Sie Beim Importieren eine Kopie speichern.

Medien löschen

  1. Starten Sie VIVE Connect auf dem Telefon.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf das Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
    Tipp: Durch Tippen und Halten können Sie mehr als ein Foto oder Video auswählen.
  4. Tippen Sie auf .
  5. Wählen Sie eine Option aus.
    Option Beschreibung
    Aus beiden löschen Die Medien werden dauerhaft sowohl aus VIVE Connect als auch von Ihrem Telefon gelöscht. Duplikate mit unterschiedlichen Dateinamen bleiben in der Fotobibliothek Ihres Telefons erhalten.
    Nur aus VIVE Connect löschen Die Medien werden dauerhaft aus VIVE Connect gelöscht. Gespeicherte Kopien auf Ihrem Gerät sind nicht betroffen.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.