Was soll ich tun, wenn ich die VIVE Location-Based Software Suite (LBSS) mit dem VIVE Focus 3 verwende?

Wenn Sie den VIVE Ultimate Tracker mit dem VIVE Focus 3 verwenden, der die VIVE Location-Based Software Suite (LBSS) verwendet, gehen Sie wie folgt vor:
  • Stellen Sie sicher, dass die Softwareversion des VIVE Focus 3 Headsets auf 6.0.999.948 oder später aktualisiert ist. Starten Sie das Headset nach dem Aktualisieren der Software neu.
    Warnhinweis: Das Aktualisieren der Software des Headsets von Version 5.0.999.918 oder älter auf 6.0.999.948 oder später löscht die aktuelle Karte auf dem Headset. Karten, die von Headsets mit der Softwareversion 5.0.999.918 oder älter exportiert wurden, können Headsets, die auf die Softwareversion 6.0.999.920 oder später aktualisiert wurden, nicht zugewiesen werden.
  • Erstellen Sie eine neue Tracking-Karte. Gehen Sie zum LBSS für VIVE Focus 3 VIVE Forum, um das PC-Tool und die Einrichtungsanleitung herunterzuladen, oder wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner im Vertrieb.
    Hinweis: Um die VIVE Forum-Seite anzuzeigen, müssen Sie mit dem HTC-Konto angemeldet sein, das LBSS-Berechtigungen hat.
  • Stellen Sie den Tracking-Modus auf dem Headset entweder auf Normalmodus (6DoF) oder LBE-Modus ein. Sie können den Tracking-Modus mit VIVE Business+ ändern. Siehe Einrichtung von Headsets.
    Wichtig: Um den LBE-Modus Tracking-Modus zu verwenden, müssen Sie das VIVE Business+ Pro oder Ultimate Abo haben.