Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Gestion des autorisations de l'application

Les applications tierces qui utilisent le VIVE Eagle nécessiteront des autorisations pour utiliser la caméra et le microphone de vos lunettes. Chaque fois qu'une nouvelle application se connecte à vos lunettes, vous serez invité à autoriser ou à refuser ces autorisations.

Si vous les autorisez, ces applications apparaîtront sur l'écran Autorisations des applications. Pour accéder à cet écran, lancez VIVE Connect, puis appuyez sur > Autorisations des applications. Vous pouvez effectuer les tâches suivantes sur cet écran.

Tâche Description
Déconnecter l'application Une seule application tierce active peut se connecter à vos lunettes à la fois. Pour déconnecter l'application active, appuyez sur Déconnecter.
Modifier les autorisations
  1. Repérez l'application dans la liste, puis appuyez sur .
  2. Activez ou désactivez les autorisations.
Supprimer l'application
  1. Repérez l'application dans la liste, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Supprimer.
  3. Confirmez l'action en appuyant sur Supprimer.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.