Please Select Your Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Please Select Your Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Gestionar permisos de la aplicación

Las aplicaciones de terceros que usen VIVE Eagle requerirán permisos para usar la cámara y el micrófono de sus gafas. Cada vez que una nueva aplicación se conecte a sus gafas, se le pedirá que permita o deniegue estos permisos.

Si los permite, estas aplicaciones aparecerán en la pantalla Permisos de la aplicación. Para acceder a esta pantalla, inicie VIVE Connect y, a continuación, toque > Permisos de la aplicación. Puede realizar las siguientes tareas en esta pantalla.

Tarea Descripción
Desconectar la aplicación Solo una aplicación de terceros activa puede conectarse a sus gafas a la vez. Para desconectar la aplicación activa, toque Desconectar.
Editar los permisos
  1. Localice la aplicación en la lista y, a continuación, toque .
  2. Active o desactive los permisos.
Eliminar aplicación
  1. Localice la aplicación en la lista y, a continuación, toque .
  2. Toque Quitar.
  3. Confirme la acción tocando Quitar.
Submit
Thank you! Your feedback helps others to see the most helpful information.