Was bedeutet das Symbol in der Taskleiste?

Wenn die Tracker Software ausgeführt wird, sehen Sie eines der folgenden Symbole in der Taskleiste Ihres Computers:
Symbol Status
wenn die Tracking Funktion deaktiviert ist oder vom angeschlossenen Headset nicht unterstützt wird
wenn Tracking im Leerlauf ist
wenn die Tracking Funktion verwendet wird
Tipp: Wenn Sie das Symbol in der Taskleiste nicht sehen, stellen Sie sicher, dass die Tracker Software installiert ist und ausgeführt wird. Siehe Installieren und Ausführen der Tracker Software.