Pflege Ihres VIVE Facial Tracker

Folgen Sie diesen Hinweisen, um Ihren VIVE Facial Tracker richtig zu pflegen.
  • Stellen Sie sicher, dass kein Gewicht auf dem VIVE Facial Tracker lastet. Wenn Sie ihn nicht verwenden, klappen Sie entweder die Vorderseite des Headsets hoch oder legen Sie das Headset auf den Kopf.
  • Wenn Sie den VIVE Facial Tracker einige Zeit nicht benutzen werden, nehmen Sie die Sensoreinheit vom Rahmen ab und bewahren Sie sie auf. So nehmen Sie die Sensoreinheit ab:
    1. Verwenden Sie einen Schlitzschraubendreher, um die Sensoreinheit aus dem Rahmen zu schrauben.
    2. Lösen Sie die Sensoreinheit aus dem Rahmen. Drehen Sie die Kabelklemme in eine horizontale Position, um sie zu entriegeln, und schieben Sie sie horizontal. Ziehen Sie abschließend das USB-Kabel aus dem Headset.