Schritt 4: Schließen Sie das Tracker Kabel an das Headset an

Stecken Sie das Tracker-Kabel in die Lüftungsschlitze und verbinden Sie dann den USB-Anschluss mit dem Headset. Hier zeigen wir Ihnen wie.
  1. Führen Sie die Kabelklemme zwischen den Lüftungsschlitzen ein, die sich am nächsten an der Nasenauflage befinden.
  2. Drehen Sie den Clip vertikal, um ihn zu befestigen.
  3. Führen Sie das Tracker-Kabel durch das Innere des Headsets und folgen Sie dabei dem Headset-Kabel.
  4. Stecken Sie den USB-Stecker des Tracker-Kabels in den USB Typ-C Anschluss im Headset-Fach. Führen Sie das Tracker-Kabel entlang des Kabelführungsschlitzes.