SDK für Entwickler

Wenn Sie ein Entwickler sind, laden Sie das SDK über den folgenden Link herunter und probieren Sie unsere Demo aus: www.vive.com/sdk/facial-tracker

Führen Sie die Unity Demo (FaceGym.exe) im SDK Paket aus, um die Lippen- und Gesichtsverfolgung in Aktion zu sehen. Eine vollständige Dokumentation ist ebenfalls verfügbar.

Details finden Sie auf unserer Entwicklerseite unter diesem Link: www.vive.com/resources/facial-tracker.