Utiliser VIVE Manager

Vous pouvez également utiliser l’appli mobile VIVE Manager pour apprendre à configurer le VIVE Full Face Tracker sur VIVE XR Elite et accéder aux mêmes paramètres de suivi que ceux disponibles sur le casque.
Conseil :

VIVE Manager nécessite Android 9 ou version ultérieure ou iOS 12 ou version ultérieure. Pour télécharger l'appli, vous pouvez accéder à la page Configuration du VIVE XR Elite ou rechercher l'appli sur la page Google Play Store ou l'App Store.

Voici comment afficher le tutoriel de configuration dans VIVE Manager :
  1. Allumez votre casque VIVE XR Elite.
    Conseil : Si vous avez déjà configuré votre casque auparavant mais que vous ne l'avez pas associé à VIVE Manager, aller dans Paramètres sur votre casque, sélectionnez Connectivité, puis sélectionnez Associer près de Association téléphone (VIVE Manager). Suivez les instructions pour associer votre casque avec VIVE Manager.
  2. Lancez VIVE Manager sur votre téléphone.
  3. Sur l’écran Bienvenue, sélectionnez VIVE XR Elite.
  4. Sélectionnez VIVE Full Face Tracker puis appuyez sur Suivant.

Vous êtes guidé afin de configurer votre casque si vous ne l'avez pas encore fait (consultez Configurer votre casque pour la première fois pour plus de détails), puis guidé pour installer le VIVE Full Face Tracker. Appuyez sur Commencer pour commencer la configuration.

5. Suivez le tutoriel afin de régler la distance des lentilles et les dioptries de votre casque et de fixer VIVE Full Face Tracker au casque.

Vous pouvez également consulter Fixer le VIVE Full Face Tracker à VIVE XR Elite pour les instructions.

6. Après avoir fixé le tracker, mettez votre casque et suivez les instructions du casque pour ajuster automatiquement votre DIP et étalonner le tracker oculaire.

Avec le VIVE Full Face Tracker connecté à votre casque, voici comment accéder aux paramètres du tracker dans VIVE Manager :

1. Appuyez sur l’onglet Appareils.
    Conseil :
    • Si vous en avez associé plusieurs casques VIVE XR Eliteauparavant, appuyez sur la flèche vers le bas pour ouvrir le menu déroulant Dispositifs et sélectionnez le casque actuel sur lequel le VIVE Full Face Tracker est installé.
    • Si votre casque est déconnecté de VIVE Manager, appuyez sur Connecter sur l’onglet Dispositifs afin de reconnecter.
  2. Appuyez sur Entrées > VIVE Full Face Tracker. Vous pouvez voir les paramètres suivants :