Étape 5 : Remettez le couvercle du compartiment et le coussin du visage en place

Après avoir connecté le câble du traqueur au port USB du casque, refixez le couvercle du compartiment et le coussin du visage.
  1. Pour refixer le couvercle du compartiment, alignez les onglets du couvercle avec les fentes, puis appuyez fermement pour le refixer.

L’onglet le plus extérieur doit s’enclencher fermement en place.

2. Pour refixer le coussin du visage, alignez l’onglet sur la fente centrale du casque, puis appuyez sur les bandes de velcro pour les mettre en place.