Update der VIVE Tracker (2018) Firmware

Trennen Sie das USB-Kabel nicht vor dem Abschluss der Firmware Aktualisierung ab. Dies könnte zu einem Firmware Fehler führen.

1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Wenn Sie das Symbol sehen, fahren Sie mit der Maus darüber, um zu überprüfen, ob die Firmware noch aktuell ist. Wenn sie nicht mehr aktuell ist, klicken Sie auf Firmware aktualisieren.
  3. Verbinden Sie den VIVE Tracker (2018) mit dem USB-Kabel mit einem der USB-Anschlüsse Ihres Computers.
  4. Wenn der Tracker von der SteamVR App erkannt wird, startet die Firmware Aktualisierung automatisch.
  5. Tippen Sie auf Fertig, wenn die Aktualisierung vollständig ist.