與美少女一起展開高爾夫冒險!角色扮演高爾夫球體感 Switch 遊戲

《BIRDIE WING -Golf Girls' Story-》現正預購中

VIVERSE 與萬代南夢宮影業策略聯盟收穫階段性成果

台灣台北(西元2023年4月12日) -HTC 開放元宇宙 VIVERSE 宣布其參與製作委員會的原創動畫《小鳥之翼》確認遊戲化,由台灣遊戲開發商哇哇科技所製作開發的高爾夫球體感 Switch 遊戲《BIRDIE WING -Golf Girls' Story-》即日起在 Nintendo eShop 開放預購。隨著《小鳥之翼》第二季動畫在4月7日開播,VIVERSE 也將陸續推出全新元宇宙空間、手遊、VR 遊戲,全球粉絲將可從各大平台與主角伊芙和葵一起展開青春熱血、身歷其境的高爾夫球冒險!

遊戲化確認!VIVERSE 與萬代南夢宮影業共同打造原創IP《小鳥之翼》將推出更多系列作

全球智慧型手機與沉浸式科技的創新領袖 HTC 致力於打造虛擬實境平台與生態系,為企業和消費者帶來無與倫比的 VR 沉浸體驗,並發布全球最豐富完整的開放元宇宙 VIVERSE,創造讓人們可在其中進行交流、遊玩、學習的新世界。VIVERSE 持續建構內容生態系藍圖,自發表以來積極布局 5G 電信、數位資產、金融、現代及傳統藝術領域,與政府機構、企業夥伴及創作者跨界合作打造 VIVERSE 元宇宙世界,並將觸角延伸到內容 IP,為消費者帶來更多元有趣的元宇宙及內容體驗。《小鳥之翼》作為 VIVERSE 與萬代南夢宮影業共同打造的原創 IP,除了正在熱播中的第二季動畫,各項系列作發行計畫也即將開展。

原創動畫《小鳥之翼》官方製作團隊日前於VIVERSE 舉辦元宇宙見面會,導演稻垣隆行、製作關山晃弘、聯合製片人乾雄介共同揭開系列作未來發行計畫。Switch 遊戲《BIRDIE WING -Golf Girls' Story-》現正於 Nintendo eShop 開放預購,以此為起點,萬代南夢宮影業與 VIVERSE 也將合作推出手遊及 VR 遊戲,為粉絲及玩家獻上全方位的《小鳥之翼》高爾夫球體驗。除此之外,全新 BIRDIE WING 元宇宙空間也即將在 VIVERSE 上線,展出第二季原創動畫內容;在等待之際,粉絲也可以藉由《小鳥之翼》元宇宙美術館重溫第一季動畫美術設定稿及原畫,感受高爾夫天才美少女們的魅力。

青春美少女角色扮演x高爾夫球體感 Switch 遊戲《BIRDIE WING -Golf Girls' Story-》商品資訊

全球首部以女子高爾夫為主題的原創動畫《小鳥之翼》由萬代南夢宮影業出品,講述兩位球風背景都大相逕庭的高爾夫天才少女相遇的故事。精緻細膩的人物球場畫風、流暢吸睛的擊球動畫、青春熱血的競賽劇情,讓《小鳥之翼》在全球收穫廣大粉絲好評。《BIRDIE WING -Golf Girls' Story-》承襲原創動畫亮點,加入角色扮演的元素,讓玩家可以親身體驗《小鳥之翼》描繪的故事,並藉由兩種遊戲模式進入「BIRDIE WING」的世界!

【故事模式】

在故事模式中玩家將扮演主角「伊芙」,沉浸式體驗《小鳥之翼》原創動畫劇情,參與一場場刺激的高爾夫球賽事,依照遊戲劇情獲得經典 CG 畫面並操作對應服裝的角色。《小鳥之翼》粉絲可以重溫動畫中的精彩片段,對動畫不熟悉的玩家也能身歷其境感受這一份對高爾夫球的熱愛,一起展開熱血刺激的冒險。

【自訂模式】

自訂模式中可不受劇情限制,自由搭配想體驗的高爾夫球場景及遊戲模式,與朋友或 AI 進行競賽,最多支援四人對決。玩家可以自由選擇操作動畫中的主要角色,運用不同角色的獨特特質,打擊出屬於自己的 Nice Shot。

【真實體感高爾夫】

如真實的高爾夫球體驗,玩家需要觀測地形、模擬球路並審慎判斷目標點。玩家可選擇按鍵操作或是體感操作,經由 Joy-Con 真實反饋擊球力道,沉浸體驗高爾夫球揮竿快感。

關於《小鳥之翼》(Birdie Wing -Golf Girls' Story-)

《小鳥之翼》(Birdie Wing -Golf Girls' Story-)是全球首部以女子高爾夫為主題的原創動畫系列,目前已在日本電視台播出並在全球發行。故事講述伊芙和天鷲葵這兩位成長環境、高爾夫球打法南轅北轍的女孩相遇,並女子高爾夫界掀起了一股旋風。無論是否認識高爾夫運動,《小鳥之翼》密集的故事情節和獨特的出場人物在所有年齡段的觀眾間都深受喜愛。更多資訊請參閱:https://birdie-wing.net/

關於 VIVERSE

VIVERSE 是一個開放的、以使用者為中心的元宇宙空間,緊密連結擁有不同生活方式的人們與這個無邊無際的虛擬世界。我們致力於使所有人都能在一個安全的環境中探索、工作和娛樂。每一次體驗都是獨一無二的,更沒有個人交易和資料安全疑慮。VIVERSE 為個人、創作者、企業和開發者提供一系列的工具和服務,在這個沉浸式的空間進行創作和探索。更多資訊請參閱:www.viverse.com